Отзыв: Опера "Тоска" - театр Мариинский-2 (Россия, Санкт-Петербург) - Идея настоящей любви - то, что нужно современному человеку для пробуждения!
Достоинства: Опера - один огромный плюс!
Недостатки: Редким посетителям может показаться долго... Это проходит))
Поход в новый зал Мариинского театра для нас был просмотром оперы "Тоска". Мало того, что мы впервые были в Мариинском-2, так еще и я впервые посетил оперу. Впечатлений через край!
Опера идет в трех действиях. В каждом из этих действий мы видим героев с разных сторон, узнаем их особенности при помощи голосов актеров, проживаем с ними их эмоции... Это бесподобно! Слов, чтобы передали всю гамму моих эмоций я, наверное, и подобрать не смогу!
История, которую до нас доносит режиссер этой оперой, очень грустная, даже трагичная, но рассказывает она о настоящей любви! Как раз о том чувстве, которое сейчас потерялось, и отыскать его можно лишь где-то на страницах классиков золотого или серебряного веков...
Не стану пересказывать историю, дабы оставить интерес к ней у тех читателей, кто пожелает посетить оперу "Тоска". Только скажу: три часа этого времени будут стоить того, чтобы отдать их просмотру!
Желаю всем интереснейшего посещения театров любой страны, в любой точке мира! Язык оперы одинаков для всех!!!
Любите друг друга искренне!
Любите друг друга искренне!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | ул.Декабристов |
Дом № | 34 |
Общее впечатление | Идея настоящей любви - то, что нужно современному человеку для пробуждения! |