Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - Тропический чай, очень на любителя

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Вкус, состав
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать об еще одном чае от торговой марки Curtis. В этот раз это зеленый чай Curtis Bahama Nights, который мне не понравился, просто это явно не мой вкус. Упаковано все в картонную упаковочку с приятным и ярким дизайном как и всегда у данного производителя.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Если мы посмотрим на состав, то как раз после зеленого листового чая нас и будет ждать ароматизатор со вкусом ананаса и папайи. А значит химии в нем предостаточно, правда и кусочки ананаса тоже присутствуют. Меня удивило наличие лепестков подсолнечника, впервые вижу, чтобы их куда-то использовали.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Сам чай в пирамидках, способ приготовления классический. От пакетиков идет сильный химический запах. Что касается вкуса то получается что-то фруктовое (не чай, а компот).

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Стоимость упаковки из двадцати пирамидок составляет девяно девять рублей в Фикс Прайсе. Советую попробовать Зеленый чай данного сорта, если вы любитель подобного!!!!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тропический чай, очень на любителя

Олег Громыко
Конечно не очень хороший. Но пить можно.
Татьяна Мурмяу
Обожаю этот чай!
Irina Liss
Не беру из-за ароматизаторов)
Boomeroid
Раньше нравился, но потом я стал настороженно относиться из-за ароматизаторов. Они сильные.