Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - наш спасательный круг.

Достоинства: помогает, приятный на вкус, доступен всем.
Недостатки: не нашла

Наверное, все молодые мамы сталкиваются с трудностями во время прорезывания у малышей зубок. Вот и нас постигла участь помучатся. Помимо высокой температуры у малышки распухли и болели десенки. Зубки у нас полезли поздно, в 10 месяцев, поэтому сразу по несколько.

Зубной гель Калгель фото

Ребенок капризничал, а мое сердце разрывалось от её плача. И вот я решила сходить в аптеку. Там мне посоветовали гель для зубок "Калгель". Я всегда скептически относилась к таким препаратам, но решила попробовать, что бы хоть как-то облегчить страдание малышки.

Зубной гель Калгель фото

Придя из аптеки, я нанесла гель на десенки как написано в инструкции. Через некоторое время ребенок повеселел и начал тянуть все себе в рот и кусаться. Одним словом, "Калгель" нам помог. Сам гель приятный на вкус и практически бесцветный. В состав геля входит лидокаин. Радует, что можно приобрести в аптеке без рецепта врача.

Зубной гель Калгель фото

Мне очень понравился "Калгель", а самое главное - он действительно работает! Одним словом, если ваш малыш страдает и вы вместе с ним, то "Калгель" вам просто необходим.

Общее впечатление наш спасательный круг.

katyushha
Ух ты! Буду иметь ввиду, нас тоже это ждет!!! Спасибо, замечательный отзыв!
Пожалуйста.
В закладки,дочери пригодится.
иоланта
Да нам тоже помог
Klueva
Слышала о таком! Но не покупала!
Loko97
Спасибо за полезную информацию. Буду знать.
Пользуйтесь на здоровье.
Seitelle
Возьмем на заметку! Спасибо.
alkadav4ik
вам повезло. не всем помогает.
Екатерина В
Единственное, что нас спасало от бессонных ночей))))
jugro
Выбирала между Калгелем и Камистадом, взяла Камистад, тоже хорошо помогает.
yula-la
незаменитмая штука в младенчестве!
Светоч
Прекрасное средство.
malinka1983
спасибо!буду знать!
kudryver
Знаем пользовались. хорошая вещь :) он как будто замораживает десны
sorokuchka-ya
к сожалению, сколько не пользуюсь - толку нет.
bukatajaolja
Жаль что вам не помогло.(((
Volg
Нам тоже особо не помог, дочка его слизывает и кричит дальше(
adriana28
у нас заканчивается Камистад и в последнее время дочка начинает плакать именно от него( Буду пробовать Калгель, может с ним полегче станет.
devil669
слышала про такой, говорят, что хороший
Johnnie Kov
На всякий случай запомню!!!
Лилька
нам в начале немного помогла, потом на камистад перешли
bel-net
Было дело, пользовались таким и нам помогал!
TanushkaK
Мы Камистадом мазали, помогало не надолго...
frances
на себе пробовала гель замораживает минут на 5 вот так и сыном минут на 5 и опять кричит...думаю у тех деток что зубки довольно легко лезут с небольшой болью(и такое бывает) гель хорошо поможет!
frances
пробовала камистад - он такой горький...сын вообще не давался им мазать...больше не стала его покупать...
ixoroshai
Камистад пробовали, а этого геля в наших аптеках давно нет.
eva1805
недавно приобрели - зубы на подходе)
chehtenok
а мы без геля все переносили, но все равно возьму на заметку:)
elenaki
А мы как-то без гелей обошлись. но это у всех детей по-разному
ALENA 2
А я использую не столько для младшей дочери, сколько для старшего, ему 8 лет, зубы меняются, а терпеть не хочет, как все мужчины.
Oxanka
Нам бы раньше, а то каждый раз эти зубы мучают до ужаса всех.
julite
Хорошо, что Вам помогло...
Сибирячка
Тоже без геля не обходимся.
Stasano4ka
а нам больше нравится камистад.он не такой густой.и более экономичен.попробуйте.
anna85
Мы тоже им пользуемся, правда надолго не помогает, если ночью зубки мучают, ставим свечки.
а нам особо не помогало,поэтому забросила я это дело
sonic3121
Буду знать!!!
Pol-lub
У сына знакомой чуткая аллергия на этот гель, , но, вижу он многим помог, вообщем аккуратнее, сначала чу-чуть попробовать нужно
medichka
а нам не помог вернее помог только при первом использовании,а потом толку не было...
Lumika
Нам врач рекомендовал именно Калгель. У нас очень упругие десны и каждый зуб дается неимоверными усилиями (постоянные массажи десен и смазывание гелем). Недавно у самой лез 1-й зуб мудрости - и спаслась только этим гелем) Эффект опробован на себе. На отлично!
Indyra
И мы им пользовались.
Lanako
пользовались таким, когда совсем тяжко было, помогал, но не скажу, что надолго
Vikkii
Возьму на заметку.
Khanna
у нас тоже Калгель постоянно в холодильнике лежал когда зубки резались:)
К-Александра
попробую!
gulnar_ka
полезный совет :)) как раз 4-ый зуб мудрости лезет :)))
lilipet
гель супер,всегда под рукой
IrinKa Po
Да, действительно помогает когда зубки у ребенка режутся. Чередовали Калгель и Камистад. Ребенку больше Камистад понравился, даже сам мазал десна после годика.
ulashka696
отличный гель. и ребенку десны мажу и сама им тоже пользовалась
bornesulinovo
Вчера как раз дочка таким же гелем смазывала десны внуку.
aleex2
Замечательое срдство!
eremeevatoma
Помогал ненадолго.
serrdceedka
в нашем случае бесполезная трата денег …дочери не помогал
IrisaM
Пользовались. Ребёнку помогало.
RyabovaVA
И нам помогает хорошо
Хиппа
Все, что угодно купишь, чтобы не видеть страдания своего чада.