Отзыв: Компания "Ассоциация сервисных компаний" (Россия, Москва) - АСК

Достоинства: Плюсов в АСК нет вобще обман, развод на большие деньги
Недостатки: Минус во всем
Значит так ребята нашёл эту компанию на просторах интернета, что-то у меня с розеткой пошло не так, какие-то свечения внутри, жуть и автомат вышибает думаю сломаласть моя розетка нужен спец, я сам электрики боюсь как огля, набрал номер 495 120 60 31 ответил нежный высокий голос по имени Кристина, я рассказал проблему, девушка меня успокоила что это не проблема бывает и хуже, что мастер через час подъедет и всю устранить за 1500 рублей. Вот хорошо подумал я, а то из управляющей опять пьяного мужика пришлют. Сижу жду, ровно через 50 мин приехал молодой человек, позвонил в домофон, я открыл. Далее рассказал проблему, он развентил проблемную розетку, вышел в коридор, что смотрел в общем щитке, непонятно но очень интересно, диагнос замена узо, автомата, прокладка силового кабеля, демонтаж, розетки, монтаж подрозетника подключения розетки, итого 22000 рублей!

Всё дуюма, мне не нужен электрик подайте скорую, прежде чем набрать скорую я позвонил родному сыну, рассказал всё как есть, родная кровинушка объяснила что делать дальше. Я по совету сына, поблагодарил молодого человека, и отправил с миром. Сын прислал своих ребят что-то там они сделали все теперь работает как прежде. Ребята я все написал правду не в коем случаи не вызавайте "ассоциацию сервисных компаний" вас просто будут разводить на большие деньги

Компания Ассоциация сервисных компаний (Россия, Москва) фото

Год посещения 2023