Отзыв: Топ для гель-лака без липкого слоя Mira Professional - Клиенты одобрили
Достоинства: Множество
Недостатки: Нету
Приобрела себе этот топ!
Искала топ именно без липкий слой. Чтобы не было видно границы между топом и цветом. Этот топ это то что нужно. Он хорошо покрывает ноготь, не оставляет полос и не растекается. Топ не имеет запаха. Наносится очень легко. То есть не нужно делать ничего лишнего. Просто прокрасила ноготь и все. Ногти не желтеют. Ложится ровно, без полос. Носик у него достаточно широкий, что позволяет нанести его на всю поверхность ногтя, не боясь, что будут видны частички топа Сам топ прозрачный. Так как я люблю, чтобы цвет был максимально ярким. Цена у топа не маленькая, но его хватает на долго.
В общем, топ мне понравился, буду пользоваться им и дальше. А у вас есть топ для гель лака без липкого?
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Клиенты одобрили |