Отзыв: Швейцарские наручные часы Swatch - Стиль и современность - это мой Swatch!

Достоинства: оригинальность надежность
Недостатки: не обнаружено;

... пользователю darik (ценителю часов) посвящается...

Моим опытом ношения часов гордиться нельзя. Помню, в третьем класе выпросила у мамы за пятерки в четверти голубые электронные часики в форме сердечка со стразами. Стразы отвалились на второй день, часы остановились на третий, ремешок сломался на пятый... Ну, вот и все собственно.

Swatch мне нравились всегда! Я просто ходила в магазин, чтобы на них посмотреть. Но в студенческие времена денег не было, а теперь есть муж, который дарит подарки )) Собственно он мне часики моей мечты и подарил (куплены в Московском ГУМе)!

Наручные часы CREATURE OF THE NIGHT фото

Компания The Swatch Group Ltd. швейцарская, создана в 1983 году. В интернете легко можно найти официальный сайт компании с многочисленными фото всех коллекций. Мои часы из коллекции весна-лето 2002 там тоже есть ;)

А теперь - подробности.

Часы продаются в красивой прозрачной коробочке-подставке. Внутри нее инструкция, гарантия на 24 месяца(обе на разных языках, в том числе и на русском), приглашение в Swatch-клуб; чек я тоже храню в ней.

Наручные часы CREATURE OF THE NIGHT фото

Очень удобно, что по гарантии можно обратиться в любой официальный магазин Swatch. В России их много.

Мои часы - ударостойкие и водонепроницаемые.

Наручные часы CREATURE OF THE NIGHT фото

Кроме того из инструкции я узнала, что часы нельзя выбрасывать в мусорку, а надо сдавать на утилизацию (бережем природу!). Там же подробно написано, как менять батарейку.

Наручные часы CREATURE OF THE NIGHT фото

У часов стальной корпус, каучуковый ремешок (он очень устойчив к внешним воздействиям и приятен на ощупь). Циферблат черный, без цифр. К такому "неудобству" я привыкала около недели. Длина ремешка легко корректируется (два звена мне убрал мастер в магазине при покупке, еще одно убрал муж дома). Единственное, достаточно тяжело снимать часы: очень тугая застежка (зато точно не растегнется случайно). За три месяца использования часы не подводила, царапин на циферблате и ремешке не обнаружено.

А теперь - эмоции! Я выбирала часы для работы, поэтому они такие лаконичные. Их удобно носить, они привлекают внимание. Это - не классика, это - оригинальность, это - мой стиль!!! Как я писала в начале отзыва, я ранее часы не носила, но теперь у меня в планах сумасшедше яркие нереальные часики из новой коллекции Swatch!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2002
Общее впечатление Стиль и современность - это мой Swatch!

zhe6670
красивые часы!!!!
darik
приятно осознавать внимание к моей персоне! Часы простые и стильные рад за Вас
plincha
Я все ваши отзывы читаю, вот и вспомнила ))
darik
А я узнал про еще оду модель часов, кстати черный действительно считается нейтральным цветом и подойдет к любому гардеробу
Olela
Стильные часы, но как по ним узнавать время? :))
plincha
Я в магазине долго сомневалась. Но у мужа тоже без цифр, он меня убедил. Я все понимаю!
alkadav4ik
очень красивые часики!
Kristino4ka
Рада, что оказалась полезной. :) А часики у Вас прекрасные. :)
bukatajaolja
Симпатичные.
Klueva
оригинальные часики!
malinka1983
класс,обожаю часики)
Funtik
мне тоже дизайн понравился, просто и со вкусом)
pinkmouse
Отличный, современный вариант.
Johnnie Kov
Красивые какие!
mini
хорошая фирма, хороший выбор)
Алекс17
красивые =) но браслет не удобный наверно будет...
plincha
Удобный. За счет того, что он не гнется, часы не перекручиваются.
Алекс17
это да если с этой стороны посмотреть
deminovaan
Очень красивые!
yula-la
отличный выбор! люблю часы!
grishanya
Здорово смотрятся, всегда нравились именно такие, с чистым циферблатом, ну максимум точка на 12-и. Носите долго...!
sweet_wife
стильные *) ... ммм...
saramamedova
Симпатичные )) Поздравляю
bel-net
Классные часы! Мне тоже нравится эта марка, я даже дочке на 4 года часики из детской коллекции купила))
Vera Vong
Такие элегантные. Очень стильно.
MorkovkaJul
Люблю Swatch. Часики у Вас элегантные!
plincha
Спасибо! Я недавно купила сумасшедие бирюзовые часики от Swatch!!! Довольная )))
Ispanochka
Классные часы, я просто в них влюбилась :).