Отзыв: Скобы для степлера Erich Krause - Качество на высоте

Достоинства: Блок скоб не разваливается,скобы прочные и надежные
Здравствуйие, дорогие читатели.

Я часто пишу о различных канцтоварах, так как с детства испытываю к ним большой интересе и сейчас в силу рода деятельности приходится постоянно пользоваться то маркерами, то кооректорами, то еще чем-то.

Что такое плохие и хорошие скобы, качественный или некачественный степлер я тоже знаю не по наслышке.

Конечно, если тебе раз в полгода нужно что-то скрепить, то тебе все равно... Мне же часто приходиться печатать различный раздаточный материал или методички.

Нарежешь стопку бумаг и начинаешь долго и нужно все скреплять, и это занимает кучу времени. При этом очень раздражает, если скобы ломаются или гнутся. А еще неприятнее, когда скобы разьединяются и оазваливаются в кучки прямо в самом степлере и потом в нем же и застревают.

Зная, что марка Эрик Краузер должна быть хорошец, купилаих скобы для степлера номер 10. Вот такая упаковка...

Скобы для степлера Erich Krause фото

Сбоку нашла, что сделаны они в КНР.

Скобы для степлера Erich Krause фото

Удивило, что по всей изнаночной стороне блока скоб была нанесена гравировка Эрик Краузер.

Скобы для степлера Erich Krause фото

Скобы оказались, как и ожидалось, очень хорошими, прочными, не ломкими. В степлере они держаться общим блоком и не разваливаются. На бумаге тоже держат форму.

В общем, никаких нареканий Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качество на высоте

Happy27
Качественные скобы
NilovaIrina
для скрепления необходимы!
Олег Громыко
Как они на бумаге загибаются?
Asiya608
Да вот бывает,если некачественные…бывает из очень мягкого металла и когда не 1-2 листа,а больше,то бывает
Brichulya
надежные