Отзыв: Воздушные зерна риса в сахарном сиропе Русский десерт "Скрепыши" - Для перекуса в пути и просто полакомиться - самое то!
Достоинства: Не переслащённые.
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Бывает, занесёт судьба в глухомань, типа, на такую вот станцию, где поезда 1 раз в 1,5 часа...
... скучно просто так сидеть.
Можно грызть семечки, арахис, а можно побаловать себя сладеньким и очень дешевым - брикетиком Воздушных зерен риса в сахарном сиропе.
Таковых много есть торговых марок, названий, изготовителей.
Лично я в этой глухомани в "Магните" за 19,98 руб (на апрель-2023) купил такие "Скрепыши":
Изготовлены "Скрепыши" по ТУ омским ООО "Русский десерт":
Состав продукта:
Просто лепота под солнышком и под свежим ветерком глухомани пережёвывать чуть сладковатые зёрнышки риса!
Купил себе запить за 17 рублей магнитовский нектарчик. Благо, и "Скрепыши" не сильно сладкие, и запивательный нектар - тоже полуводичка.
Вот и весь обед на природе)
... скучно просто так сидеть.
Таковых много есть торговых марок, названий, изготовителей.
Изготовлены "Скрепыши" по ТУ омским ООО "Русский десерт":
Состав продукта:
Вот и весь обед на природе)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для перекуса в пути и просто полакомиться - самое то! |
А раньше называли просто - Казинак. Продавали почти в каждой палатке.
А тут - воздушное, рисовое.
Но вкусно!!!
Силой воли удержаться от 5-ти, купить одну - и нет проблемы.
А Вы молодец: я-то много фоток сделал, всю её исследовал, а Вам беглого взгляда всего на одну фотку хватило понять всю "печальность" этого места!