Отзыв: Аквапарк "Тики-так" (Россия, Анапа) - Это очень здоровский аквапарк

Достоинства: Там просто здорово!
Недостатки: Цены конечно кусаются немного

Аквапарк просто чудо. Находится он в пригороде Анапы, в Джемете на проспекте Пионерсом. И детям и взрослым там будет чем заняться, будет интересно, будет где провести время. Там столько много разных атракционов, развлечений. Начну с самого начала. Перед аквапарком расположено очень приличное кафе - и вкусно, и обслуживание, и по деньгам в принципе как и везде на курортах. Пропускной режим в аквапарк очень удобный, просторный. В раздевалках, туалетах чистенько, приятно зайти. Ну и самое интересное Аквапарк - это просто рай развлечений. Чего та только нет, какие только горки я там не увидела. А вдоль всего парка речка, где можно поплавать на кругах, которых кстати по всему аквапарку привеликое множество. Пользуйтесь, пожалуйста, и адсолютно беспатно, т. е. своих плавательных снаряжений брать не надо, там все есть.

Вода везде чистейшая, прозрачная. Глубина бассейнов тоже есть на разный возраст. Очень понравился бассейн, где создаются искусственные волны. вострог неописуемый. А огромнейший чан с водой, который при полном наполнении выливается на посетителей сверху. Ребятишки просто визжать от радости.

Цен точно не помню. Они зависят от времени к которому вы пришли. Чем раньше вы пришли, тем это будет стоит вам дороже. Н-р, с 10 утра и хоть до вечера стоило это удовольствие по-моему 950 рублей, с 13.00 - 550 руб и т. д. (мы отдыхали в июне, в июле, августе цены выше).

Быть в Анапе и не посетить это аквапарк просто преступление. Отличное настроение и воспоминания надолго вам обеспечены.

Год посещения 2010
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Анапа
Общее впечатление Это очень здоровский аквапарк

anastasiya
В Анапе были, но про этот аквапарк не знали!
Anasko
НУ, вот Настя, теперь знаете) Когда в следующий раз поедетет в Анапу, сходите обязательно. Классно там!