Отзыв: Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита - Отличный шампунь. Последние 2,5 года пользуюсь только им

Достоинства: Приятный стойкий запах Цена относительно хорошему качеству и количеству продукта Густота шампуня Доступность
Недостатки: Неудобная крышка, затруднительно открывается, спустя некоторое время оторвалась
Первый раз со средствами constant delight встретилась в хорошем салоне. Сначала привлек именно запах: без приторности, в меру сладкий, после душа создаёт ненавязчивое амбре на всю квартиру. На волосах аромат держится даже спустя 2-3 дня.

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

С функцией очищения справляется на ура. Моей нормальной жирности кожи головы хватает на 4 дня. Про дополнительные ухаживающие или восстанавливающие свойства рассказать не могу, ибо использую каждый раз вместе с бальзамом и маской той же серии.
Шампунь достаточно густой-не вода, голубоватого оттенка

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

Цена у него более чем приемлемая. Литр проф. шампуня покупала за 600 с копейками. В пересчёте получается даже дешевле, чем масс. маркетовские за 200р-250мл и разница в качестве колоссальная. Полной бутылки хватает где-то на 5 месяцев при условии, что пользуюсь я им не одна.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный шампунь. Последние 2,5 года пользуюсь только им