Отзыв: Альфа-Банк - Удобно

Достоинства: Пока обслуживание нравится
Недостатки: когда заходишь в ЛК, нужно систему очищать от куков, так не работает сразу
Много лет являюсь клиентом Альфа банка. Много лет выручает кредитная карта на 101 день. Если вовремя закрывать кредитные обязательства, то очень удобно. Особенно для оплаты крупных покупок. Так оплачивала стоматологию, покупала холодильник и телевизор. Эта карта здорово выручает. Особенно, нравится то, что после погашения, уже на следующий день можно открыть новый кредит и срок начнет отсчитываться с момента открытия нового кредита, а не с фиксированной даты, как в других банках. Это очень удобно-твой кредит будет ровно 101 день, а не так- "отсчет идет с такой-то даты, ну извините, поэтому срок сократился))".
Это удобно-оплатил кредиткой, отсчитал 101 день и все точно и надежно. Пользуюсь этой картой очень давно.
Да еще, на горячей линии нет "пытки" Ботами, это тоже плюс. Есть возможность общаться с оператором "не взбесившись" от расспросов Бота.
Время использования 2010г
Общее впечатление Удобно

Альфа-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!
Мы очень признательны за приятные слова. Учтём замечания и продолжим работать над тем, чтобы стать ещё лучше.

Если ещё не участвуете в нашей акции, заполните форму на странице alfabank.ru/feedback/otzovik/300
ata123
Здравствуйте! Я заполняла анкету, когда меня перебросило на сайт банка.
посещала офисы в Москве, Омске, Брянске, а вообще все делаю через ЛК