Отзыв: Фильм "Грязные танцы" (1987) - Самый лучший фильм про танцы
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка, танцы
Фильм "Грязные танцы" (1987) несомненно является самым лучшим фильмом моей молодости, который я пересматриваю по несколько раз в год и мне не надоедает. Возможно потому, что это фильм моей молодости и он ассоциируется с моими молодыми годами. Но, возможно, потому, что это на самом деле фильм, который заставляет задумываться.
Концовка "пробирает" до слез. И мне всегда хотелось, чтобы сняли полноценное продолжение, с теми же актерами и продолжением их судеб. Но это невозможно теперь, раз раньше не сняли. А жаль.
Нынешней молодежи будет очень полезно посмотреть этот фильм. Он учит мыслить не стандартно, идти наперекор общеустановленным принципам и устоям, бороться за правду и справедливость, чего бы это не стоило.
Очень рекомендую к просмотру. Получите истинное удовольствие)
Очень рекомендую к просмотру. Получите истинное удовольствие)
Общее впечатление | Самый лучший фильм про танцы |