Отзывы30
Отзыв: Фильм "Вне времени" (2003) - Смертельная махинация.
Достоинства: сюжет
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! Сегодня решила пересмотреть фильм "Вне времени". И хоть фильму уже и многовато лет, но смотрится фильм намного интереснее нынешних фильмов. Да и сюжет с детективной ноткой .
В центре сюжета шериф Мэтт оказывается в опасном водовороте махинаций любовницы и ее мужа. И что самое интересное такое спокойное начало, даже и не придумаешь такого поворота, а потом закрутилось и с поджогом и исчезновением денег, да так что скучно точно не было.
В фильме играют знакомые актеры, в главной роли рулит Дензел Вашингтон.
Так что фильм интересный, но на своих любителей. Но для любителей этого актера можно глянуть.
Непривычно немного, особенно теперь, так как смотришь на эти компы и факсы, которые в то время были привычные.
Но все время сюжет в динамике, шериф всех опережает, так как ему надо самому все найти первому. Сама интрига понятная и в финале полностью раскрывается.
Фильм можно посмотреть с чашечкой кофе, на мой взгляд вполне смотрибельный детективчик.
А всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
В фильме играют знакомые актеры, в главной роли рулит Дензел Вашингтон.
А всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Смертельная махинация. |