Отзыв: Бизнес зал в аэропорту Казани (Россия, Казань) - В плане еды плохо, в плане сервиса хорошо
Достоинства: Отдельная регистрация, досмотр и посадка на самолёт
Недостатки: Скудное меню, маленькие порции, нет шведского стола
Бизнес-зал находится в отдельном терминале номер 2. Я об этом узнал заранее на сайте аэропорта, поэтому это не стало для меня неприятной неожиданностью, как пишут в других отзывах, а наоборот плюсом, т. к. не нужно ждать очередей на регистрацию и досмотр.
На самолёт везут на отдельном микроавтобусе и сажают на места первыми. Это тоже плюс, что не надо ждать очереди на посадку в самолёт или ехать стоя в общем большом автобусе.
На еду выдаётся талон, на который можно выбрать одну позицию из напитков и одну из еды. Выбор очень скромный, порции маленькие. Например, в период завтрака я взял блины. Блины очень маленькие, как будто из одного блина сделали два. Никакого топпинга к ним не предлагается.
За деньги проход стоил 2500 рублей в апреле 2023.
За деньги проход стоил 2500 рублей в апреле 2023.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |