Отзыв: Пиво Zlaty Grad - Татары и пиво, понятия не совместимые!
Достоинства: не нашла
Недостатки: сплошные. пиво не вкусное.
Решила я рискнуть продегустировать пиво светлое, фильтрованное, пастеризованное "Златы Град", состоящее из воды, солода ячменного светлого, солода ячменного темного, карамельного и хмеля гранулированного. Производителем этого пива является в моём случае "Татспиртпром", г. Казань. Да еще по акции в Пятёрочке, цена была совсем сказочная, порядка 29 рублей. ну просто грех не купить и я купила.
В принципе я всегда избегаю Российских разливателей пива. Ну как хотите считайте, хоть Европа меня не любит и Вас кстати тоже, но я и думаю многие их нас очень уважают и любят европейские товары, включая так же и пиво. Нет, не спорю, возможно есть и российское пиво на Ура!!!!!, но пересчитать по пальцам этих производителей и в данном конкретном случае я попробовала именного пиво Татарского производителя. Что сказать, мне не понравилось. Не поверите, но от баночки 0.45, на утро болела голова, а во рту стоял привкус порошка, как будто этот порошок засыпали в чан, добавили туда воды и размешали и на этом все...
Не понравилось, категорически! как я любила немецкое пиво, так и буду продолжать его любить. и не могу сказать, что я такой безумный, пристрастный ценитель пива, нет, но когда пьешь немецкое пиво и наше российское, разница чувствуется и даже не ас сможет почувствовать разницу во вкусе и послевкусии. Ну и уж чтобы от баночки голова болела, это вообще нонсенс!!!
Вот так у меня прошла дегустация пива светлого, фильтрованного, пастеризованного "Златы Град" от Татарского производителя "Татспиртпром". Хочет им пожелать заняться чем-нибудь другим, сменить профиль деятельности, может солить одуванчики или варить из них варенье например, тоже вариант!!!!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2023 |