Отзыв: Фудзи - служба доставки суши (Россия, Омская область) - Не рекомендую
Достоинства: Раньше положено времени приехал курьер
Недостатки: Клиенто ориентированность, решение проблем , сервис. Лож Курьера
Контора ДНО! Отношение к клиентам просто как скоту. Клиенто ориентированность 0! Решение проблем 0! Разбираются в ситуации неделю. Редко оставляю отзывы, но про эту кантору напишу где только возможно, Испортили, не только праздник, но и не попытались оперативно решить ситуацию. Неприятно то что ты честно заказал продукт, его привезли в неудовлетворительном состояние, пытаешься доказать что ты не верблюд, что это действительно не по нашей вине так произошло. Не требовал скидок, компенсаций, а просто ЗАМЕНИТЬ ТО ЧТО ПРИВЕЗЛИ! если вас разводят клиенты, это не значит что все такие! Суши просто выкинули в попойку, да и денег не жалко то, жалко потраченное время и нервы, потому что такого отношения не ожидали.
P.s К счастью или сожалению, это был единственный раз когда решили попробовать вашу продукцию, и слава богу последний. Клиентской службе нам звонить не надо! Отвечать вам не будем
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |