Отзыв: Фильм "Рога" (2013) - полнейший бред с вытекающими
Достоинства: полное их отсутствие
Недостатки: жалкое кинцо
Сценарий этого фильма автор, наверное, писал, будучи в нетрезвом состоянии или же начитавшись детских комиксов со страшной концовкой.
На триллер не тянет вовсе, ужастиком не назовешь, напрашивается лишь одно-грязная пародия.
Дэниэл Редклиф после столь нашумевшего и собравшего кассы Гарри Потера и отца-одиночки из ЖЕНЩИНЫ В ЧЕРНОМ опустился в моих глазах, как актер, до самого плинтуса.
Куча неуместного и вполне заменимого матерного лексикона, не побоюсь повториться, много пошлости и пародии на триллер.
Единожды посмотрев, с великим трудом, до конца, больше про этот фильм не вспомню и никому не посоветую к просмотру.
Так что, судите сами, господа.
Так что, судите сами, господа.
Общее впечатление | полнейший бред с вытекающими |