Отзыв: Сериал "Северная звезда" (2020) - По моему бред
Достоинства: Великолепный актёрский состав
Недостатки: Неправда
Я с Казахстана и не могу выдумать даже худшего пиара для вашей страны, чем подобный или подобные сериалы!!!
То что логики ноль это нормально для ваших сценаристов и режиссёров но уважать зрителя иногда всё таки требуется.
Да, я верю и не сомневаюсь в продажность, тупость и невероятную жестокость ваших полицейских, судейских и прокурорских, фактов этому тьма но перекинуть осуждённого с обычной зоны в зону невозврата, типа Чёрный дельфин или Полярную Сову просто подменив сопроводиловку? ну это уже издевательство над здравым смыслом. А где же тогда реальный маньяк, под чьими документами впихнули в зону бывшего мента ??
За такие проделки по просьбе какого то полкана, пусть и хозяина зоны, полетят головы абсолютно всех причастных и непричастных, ибо это чревато!!
Общее впечатление | По моему бред |