Отзыв: Фильм "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" (2013) - Расскажите о всех тайных уголках своего разума!

Достоинства: Эффектный, захватывающий, интересный. интригующий.
Любителям остросюжетных триллеров очень понравится фильм "Экстрасенс 2. Лабиринты разума". Меня очень впечатлил. Вообще мне по-душе все действия связанные с экстрасенсорными способностями людей. Меня всегда это завораживало и удивляло - как такое возможно.

В фильме "Экстрасенс 2. Лабиринты разума" очень много спецэффектов, присутствует драматизм, отличная и реалистичная игра актёров. Отлично написан сценарий фильма, который показывает по-моему мнению сотрудничество экстрасенсов и детективов в очень сложных и запутанных. Хотя в настоящее время уже есть это сотрудничество, но не везде, а только у тех кто верит в них.
Хотелось бы конечно чтобы сотрудничество с экстрасенсами было во всех отделениях полиции, так как у этих людей огромные способности в распутывании сложных дел.
В фильма присутствует интрига, которая с каждым сюжетом слаживается в один большой пазл и становится понятно, что именно хотел передать автор в данном фильме.
Общее впечатление Расскажите о всех тайных уголках своего разума!