Отзыв: Творожная масса Светаево с курагой - Хорошего качества десерт

Достоинства: Качество, вкус, состав, цена
Рада приветствовать всех заглянувших на мою страничку!

Я очень люблю молочные продукты, без них не представляю своей жизни, они мне просто необходимы, не понимаю людей, которые полностью отказываются от молочки, возможно по каким-то очень стоящим причинам, может из-за проблем со здоровьем, я очень люблю молочные продукты, сегодня на завтрак готовила блинчики и для начинки использовал творожную массу с курагой от торговой марки Светаево.

Творожная масса Светаево с курагой фото

С этой маркой я познакомилась около двух месяцев назад, как только открылся недалеко от дома магазин Чижик, там очень широкий ассортимент от этого производителя и я регулярно покупаю что-нибудь новое.

Творожная масса Светаево с курагой фото

Не так давно я вам уже рассказывала о творожной массе изюмом, сегодня расскажу о творожной массе с курагой.

Творожная масса Светаево с курагой фото

У меня упаковочка 180 грамм, оформлена она в оранжево-жёлтых оттенках, на оборотной стороне указана вся необходимая информация, в том числе и состав, он полностью натуральный.

Творожная масса Светаево с курагой фото

Срок годности у данной творожной массы составляет 30 суток.

Творожная масса Светаево с курагой фото

Аккуратно открываем упаковку и извлекаем оттуда творожную массу, которая дополнительно упаковано в пергаментную бумагу, выглядит она довольно аппетитно, курага придает творогу лёгкую кислинку, я очень люблю вкус сушеного абрикоса.

Творожная масса Светаево с курагой фото

По вкусу мне понравилась она, не маслянистая, вкус у неё творожный, жирненькая, очень вкусная.
В её составе не содержится заменителей молочного жира, изготовлена только из натурального творога, качество очень хорошее, теперь буду покупать её.

Творожная масса Светаево с курагой фото

Стоимость на момент покупки составила 59 рублей.

Изготовитель: ООО "Сыркофф" производится в Московской области в Раменском городском округе.

Для завтрака очень вкусно, питательно, можно как в чистом виде, так и как и мы с блинами например или с хлебом, с удовольствием рекомендую попробовать всем любителей данного продукта!

Благодарю за внимание и до новых встреч!
Время использования на завтрак
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошего качества десерт

rfnz28
Это очень вкусно и сытно