Отзыв: Творожная масса Светаево с курагой - Хорошего качества десерт
Достоинства: Качество, вкус, состав, цена
Рада приветствовать всех заглянувших на мою страничку!
Я очень люблю молочные продукты, без них не представляю своей жизни, они мне просто необходимы, не понимаю людей, которые полностью отказываются от молочки, возможно по каким-то очень стоящим причинам, может из-за проблем со здоровьем, я очень люблю молочные продукты, сегодня на завтрак готовила блинчики и для начинки использовал творожную массу с курагой от торговой марки Светаево.
В её составе не содержится заменителей молочного жира, изготовлена только из натурального творога, качество очень хорошее, теперь буду покупать её.
Изготовитель: ООО "Сыркофф" производится в Московской области в Раменском городском округе.
Для завтрака очень вкусно, питательно, можно как в чистом виде, так и как и мы с блинами например или с хлебом, с удовольствием рекомендую попробовать всем любителей данного продукта!
Благодарю за внимание и до новых встреч!
Благодарю за внимание и до новых встреч!
Время использования | на завтрак |
Год выпуска/покупки | 2023 |