Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - Действенное средство при атопическом дерматите
Достоинства: Помогает, маленький расход, быстро впитывается
Привет всем! Про Адвантан пишу потому, что уже не первый год сражаюсь с атопическим дерматитом у старшего сына. Сейчас ему уже 4 года, приступы все реже, а когда было 7 месяцев, с кожей творился настоящий кошмар. Тогда и состоялось первое знакомство с этой мазью.
Тогда мы пользовались ей достаточно часто, тк обострения вылезали постоянно, и все равно хватало очень надолго. Сейчас купила новую пачку, но думаю, пригождаться будет пореже, так как сыпет сына совсем редко уже.
Покраснения проходят не сразу, а вот зуд практически через несколько минут утихает. Поэтому старались наносить ее перед сном. Впитывается она хорошо, практически не мажется.
Если использовать курсом, рецидив проходит за несколько дней.
Если использовать курсом, рецидив проходит за несколько дней.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Действенное средство при атопическом дерматите |