Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Фильм "Малифисента" (2014) - хороший фильм который можно посмотреть всей семьей

Достоинства: Хороший сюжет, игра актеров,
Недостатки: декорации
Здравствуйте. В это раз американцы сделали вполне не плохой фильм, даже можно сказать отличный. Автор описывает нам историю "Спящей красавицы" глазами колдуньи Малифисенты. Он рассказывает как предательство меняет людей, добрых и отзывчивых.

Фильм снят в 2014 году и мне кажется идея автора не плохая так как давно уже не снимали настоящих сказок. Главную роль то есть Малифисенты играет Анджелина Джоли, насколько мне известно в детстве ей очень нравилась сказка "Спящая красавица". Она говорила: в детстве когда смотрела фильм меня пугала Малифисента и в тоже время не переставала восхищать свои образом. Действия фильма разворачиваются в двух местах: первое это непосредственно дом Малифисенты - волшебный лес, а второе дом враждебно настроенного короля - огромный раскошный замок. Не плохие декорации по моему мнению, но они как бы зависят от характера героев. Как я уже сказал автор рассказывает о том как менятся человек изменяется после предательства. И если в начале фильма у Малифисенты был красочный лес, то когда она стала злой это место стало достаточно мрачным. Давайте поговорим о сюжете. Сюжет по моему мнению конечно же отличается от "Спящей красивицы", но есть моменты с этого фильма где присутствует часть "Спящей красавицы". Очень красивая и интересно придуманная концовка фильма. В фильме достаточно спец эффектов, сражений, романтики и остроты сюжета. Кароче смотрите фильм, он должен вас порадовать.
Общее впечатление Фильм "Малифисента" (2014) - хороший фильм который можно посмотреть всей семьей

shadyuk
Фильм как и отзыв достоин просмотра!