Отзыв: Конфеты "Невский кондитер" Lucky Days - Вкусные конфеты к чаю, кофе. Отлично подойдут для праздничного стола.

Достоинства: На вкус конфеты очень вкусные, с ароматной двухслойной начинкой
Всех приветствую! Всем хорошего весеннего настроения!
Конфетой "Невский кондитер" Lucky Days со вкусом сливок угостили, попробовав мне очень понравились.

Конфеты Невский кондитер Lucky Days фото

Конфета похожа на маленький кубик, плотная, покрыта шоколадной вкусной глазурью.

Конфеты завернуты в блестящие синие фольгированные фантики, на которых указано название и производитель, который находится в городе Краснодар. ГОСТ указан.

Состава на обёртке не нашла, а может не смогла прчитать.

Конфеты Невский кондитер Lucky Days фото

В шоколадном корпусе конфеты спрятана двухслойная начинка плотная и ароматная, со вкусом нежных сливок. Первый коричневый– желейный похож на сливовый, второй белый - сливочно-помадный.

Конфеты Невский кондитер Lucky Days фото

Рекомендую и, если будете в магазине "Магнит" и увидите эти конфеты Lucky Days со вкусом сливок, возьмите на пробу, не пожалеете.
Купить можно по стоимости 350 рублей.
Покупать или нет - решать вам. Крепкого здоровья!! Ставлю высший балл, а именно 5 звёзд из 5)).
Всем радости и благодарность за прочитанный отзыв!))
Желаю всем приятных и полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные конфеты к чаю, кофе. Отлично подойдут для праздничного стола.

eveivanova65
Отличная вкусняшка к чаю !
IrinaYB
Начинка отличная-и к чаю, и к кофе подойдёт.
Nataliznaet
Начинка интересная
Элисса12
Привлекательная конфетка, даже очень. Поищу в наших магазинах.
МарияТ234
Люблю с такой начинкой
Galee777
Очень не плохие
Diana Lukianova
Начинка замечательная, точно вкусно!
Ив Елена
Покупала такие конфеты, неплохие, но мне попались такие, что шоколад у них растрескивался и осыпался… неудобно их было есть)
Мария171809
Когда свежие очень вкусно