Отзыв: Электровелосипед Eltreco xt 800 new - Надежный транспорт для поездки в лес за ягодой и грибами .

Достоинства: Скорость , Eмкость аккумулятора.
Недостатки: Нет.
Приобрел данную модель в апреле 2021 года.

Электровелосипед Eltreco xt 800 new фото

Эльтреко Xt 800 new. Колеса 27,5 покрышки широкие, глубокий протектор, шины мягкие Kenda. Мотор 350 ватт. Аккумулятор 36 вольт 10,4 ампер. Тормоза дисковые. Управление автоматическое, компьютер дисплей .

Электровелосипед Eltreco xt 800 new фото

Неплохая модель. Вес 22 кг. Разгон берет быстро. При моем весе 80 кг в режиме помощника проезжаю 70 км легко. Максимальная скорость 52 км/ч .

Электровелосипед Eltreco xt 800 new фото

До полной разрядки не довожу. Заряжается примерно за 4 часа. На зиму аккумулятор необходимо снять с велосипеда и раз в месяц подзаряжать. На акумуляторе имеется замок встроенный.

Электровелосипед Eltreco xt 800 new фото

Скоростей для переключения хватает. В лифт пассажирский входит легко. При разборке шин все легко снимается. Тормоза мощъные.

Электровелосипед Eltreco xt 800 new фото

Дисплей. Скорость, дистанция, пробег, заряд и режим помощника.

Я приобретал в собраном и настроеным виде, предварительно об этом обговорив с продавцом.

Электровелосипед Eltreco xt 800 new фото

Выехать на природу на нем это удовольствие.

Я ягоды, просто море.

К покупке рекомендую .
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Надежный транспорт для поездки в лес за ягодой и грибами .

Greenmore
Неплохой транспорт!)
volkonskiy
Классный велик! Тоже хочу такой, но…у меня уже есть другой Eltreco, и тоже 2021 года, делал отзыв на него. Покупал для поездок на даче - за рыбой, ну и ягодой. А в лес по грибы езжу на обычном велике, тот берегу.