Отзыв: Масло льняное Doctor Talli нерафинированное холодного отжима - Кладезь Омега-3, Омега-6 и других полезных веществ! Как выбрать качественное льняное масло?
Достоинства: Стеклянная упаковка, доступная цена, качественный продукт
Недостатки: Маленький объем
Всем привет! В погоне за стройной фигурой, многие девушки совершают кардинальную ошибку, отказываясь от жиров. Между тем, полезные жиры обязательно должны быть в рационе для красивых волос, кожи, ногтей, а также женского здоровья. Я не любитель БАДов, предпочитаю получать витамины из натуральных продуктов. Льняное масло - настоящий кладезь Омега-3, Омега-6 и других полезных веществ. В отзыве поделюсь советами, как выбрать качественное льняное масло на примере масла холодного отжима от бренда Doctor Talli:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Льняное масло можно купить в большинстве крупных супермаркетов: Макси, Магнит, Пятерочка и т. д. Правда, качество льняного масла, которое продается в магазинах, зачастую оставляет желать лучшего: оно несвежее, прогорклое или с неприятным рыбным привкусом. Поэтому предпочитаю заказывать льняное масло на Вайлдберриз. Конкретно это масло бренда Doctor Talli беру впервые, артикул 111794137. Кстати, у этого бренда огромный выбор масел холодного отжима: кедровое, тыквенное, чиа и т. д. Когда-нибудь их попробую, а пока решила взять любимое льняное)
УПАКОВКА
Масло находится в миниатюрном флаконе, сделанном из стекла. Стекло темного цвета, что очень важно - так внутрь не попадают лучи солнца и масло сохраняет все полезные свойства. Объем продукта небольшой - 100 мл. Т. е. по соотношению цена/качество это не самый выгодный вариант.
Продукт сразу привлекает внимание яркой этикеткой, на которой подробно расписаны все полезные свойства. На этикетке указано, что масло нерафинированное, холодного отжима - очень важно обращать на это внимание при выборе, т. к. именно такое масло самое вкусное и качественное!
СОСТАВ
Я не зря в заголовке указала, что льняное масло - кладезь полезных веществ! В его состав входят Омега-3 и Омега-6, витамины группы A, E и F, а также другие полезные для здоровья вещества. Таким образом принимая в день хотя бы чайную ложку льняного масла, мы оказываем большую помощь нашему организму.
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
Флакончик с льняным маслом закрывается на жестяную крышечку, изначально оно было герметично закрыто. Горлышко бутылька широкое, масло без проблем поступает наружу в нужно количестве. Я обычно сперва наливаю льняное масло в чайную ложку, а потом уже добавляю куда мне нужно.
Я употребляю льняное масло на протяжение последних 10 лет и перепробовала очень много разных производителей, поэтому сразу могу сказать, качественное льняное масло или не очень. Конкретно масло Doctor Talli на вкус очень приятное, ароматное, с легкой горчинкой, но не прогорклое.
ПРИМЕНЕНИЕ
В Интернете много способов применения льняного масла, как внутрь, так и наружно. Сразу оговорюсь, что никогда не использовала льняное масло в косметических целях, на этот счет ничего сказать не могу. Я добавляю льняное масло в кашу по утрам (особенно хорошо идет с овсяной и гречневой), а также в салаты. Масло прекрасно дополняет вкус свежей зелени и овощей, делает его более интересным. ВАЖНО! Жарить на льняном масле нельзя, только добавлять в готовые холодные/горячие блюда.
При регулярном употреблении внутрь льняного масла кожа становится более гладкой и упругой, меньше сохнет и шелушиться. Масло положительно влияет на состояние волос, делает их более густыми, здоровыми и блестящими. Также оно хорошо помогает при ломкости ногтей. Есть и целый ряд плюсов для здоровья (повышение эластичности сосудов, нормализация давления и т. д.), о которых вы можете прочесть в Интернете. В общем, во всех отношениях полезный продукт, минусов как таковых нет)
Рекомендую к покупке!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
УПАКОВКА
СОСТАВ
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Кладезь Омега-3, Омега-6 и других полезных веществ! Как выбрать качественное льняное масло? |