Отзыв: Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита - Не утяжеляющий волосы
Достоинства: промывает корни
Недостатки: мало где продается
Волосы у меня достаточно пористые, часто пушатся, при этом быстро загрязняются, мыть их мне приходится часто, каждый день, а иногда и по 2 раза. Из-за густоты не все шампуни могут промыть корни волос, из-за чего иногда бывает ощущение, что волосы грязные сразу после мытья.
Сразу отметила приятный, не навязчивый запах. Состав хороший, ничего опасного не заметила. Волосы после него достаточно объемные, нет эффекта «зализанных» волос, хорошо промывает область корней. Волосы блестящие и шелковистые, как после кератина. Еще была приятно удивлена ценой, да и расход небольшой на одно применение.
Единственное, что редко попадается на прилавках.
Единственное, что редко попадается на прилавках.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не утяжеляющий волосы |