Отзыв: Фильм "Липучка" (2011) - Легкий фильм
Достоинства: Есть юмор и запутанная сюжетная линия
Недостатки: Не все актеры играют правдоподобно
Честно признаюсь, фильм с неприхотливым названием "Липучка" мне захотелось посмотреть далеко не сразу и включила я его чуть ли не случайно. Но к моему изумлению он меня затянул. Я рассчитывала на незатейливую комедию, а здесь есть и запутанный детективный сюжет, и частичка боевика, и черный юмор.
Абсолютно нестандартный главный персонаж, который до конца фильма не раскрывает себя. Все подмечает, сам расследует сложившуюся, мягко говоря, странную ситуацию. Причем он очень смешно пристает с вопросами к грабителям.
Чем дальше в фильм, тем больше подозреваемых возникает. К тому же невинные заложники оказываются не такими уж невинными. Практически у каждого "рыльце в пушку". Есть много смешных моментов. Пожалуй, фильм больше тянет на комедию. Я смеялась в голос.
В фильме "Липучка" каждые пять минут новый поворот сюжета, новая загадка и все больше и больше вопросов. Мне даже стало жалко грабителей в какой-то момент.
Не утяжеленный юмористический фильм с детективным уклоном, не для всех. Мне понравился)
Общее впечатление | Легкий фильм |