Отзыв: Транспортная компания АТЛАНТ (Россия, Москва) - Шарашкина контора!
Достоинства: Мойка рядом с шарашкиной конторой.
Недостатки: Абсолютно всё.
Как-то нашла первый попавшийся таксопарк и пошла туда устраиваться. Оформили быстро, выдали шкоду помойку, обратила внимание на колесо, которое слегка сдуто было, сказала об этом механику, тот значит отвечает:" в скором времени переобуваться", приняла этот факт и я поехала работать. Неделя аренды проходит и колесо вдребезги на улице 1905 года, извинившись перед пассажиром, высаживаю его и звоню в поддержку атлант, где принимают мой звонок и говорят ждите мы перезвоним, прождав полтора часа, звоню опять в поддержку, а у меня с таким удивлением спрашивают, вам ещё не перезвонили? Короче забили на меня, после второго звонка и моего ора в трубку, где я объясняла, что не могу чисто физически поменять запаску так как в положении, они значит присылают коллегу, которому обещают за это рублей 200 доплатить и даже на эти копейки обманули, коллега помог, за что я ему благодарна очень.
Это первый случай с этой шарашкиной конторой. Второй случай, когда оплата на пополнение баланса повисла и вовремя не поступила на счёт меня решают блокировать в движение, я перепугавшись звоню в эту контору и спрашиваю в чём собственно говоря дело, на что мне отвечают у тебя задолженность и дозвонится до меня не смогли, поэтому эти ... в движение меня блокирнули, остановились гайцы в этот момент начали меня успокаивать, так как у меня началась истерика и говорят что позвоните им и передайте что мы заберём сейчас на эвакуаторе машину и они будут искать авто по всем Москве. Разблокировали меня, но тут я задумалась с какой же конторой связалась. Это второй случай. Ну и на третьем случае всё закончилось, а именно в один прекрасный день, звоню я Александре(сотруднице из офиса), говорю не теряйте меня, пожалуйста и тем более больше не блокируйте в движении это очень опасно, схожу в поликлинику и дальше поеду работать, на что получила ответ ОК. Сходила в поликлинику, включила агрегат, еду на заказ и перед пешеходными переходом, где в этот момент переходит ребёнок, меня опять блокируют, ну и тут меня понесло на словесный понос, звоню туда, отвечает мне Евгения и говорит я тебя предупреждала если будешь выходить с линии пожалеешь(был такой разговор), я у неё спрашиваю ты вообще адекватная? Она значит фыркала, фыркала и сказала чтобы машину в парк привезла, на что я ей ответила фиг по всей морде, где заблокировала мне машину, там и сама забирай и скинула трубку. В итоге приехал за машиной начальник, ключи оставляла у консьержа, он с возмущением их забрал и увез свою машину к себе в парк. При этом звонил моей свекрови и жаловался какая я не хорошая, на что она сказала что вы её заблокировали и она оставила на этом месте машину, в это он не поверил, сказав наша женечка хорошоя девушка. Тьфу на них. Они очень обиделись на меня, нарисали плохим комментарием в СБ, после чего таксопарки мне отказывают. Не связывайтесь с этой конторой, мой вам совет.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |