Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Держит в напряжении до конца
Достоинства: Сохранение интриги
Недостатки: Затянутость
Для меня интрига держалась до конца. Несколько раз менялись мысли насчёт того, кто же всё-таки украл девочек и что с ними стало. В целом, фильм интересный, где-то может поучительный отчасти. Для родителей, что нельзя детей оставлять без присмотра и для людей в принципе, что нельзя устраивать самосуд не разобравшись.
Больше всего конечно поразила жестокость отца. Его конечно можно понять, что он хотел сделать всё, чтоб найти своего ребёнка, но на этом фоне он сам стал не совсем адекватным. В картине на самом деле, столько неадекватных персонажей показано, что любой из них мог бы что-то совершить(а кто-то и совершал). А ещё хорошо показана личность главного преступника, тот на кого вообще не подумаешь и ведь действительно, так и бывает в жизненных историях.
Фильм может и затянут немного, но смотрится хорошо.
Фильм может и затянут немного, но смотрится хорошо.
Общее впечатление | Держит в напряжении до конца |