Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Акции переведи друг
Достоинства: Нету плюсы
Недостатки: Они вообще не решают вопрос и каждый оператор говорит другая причина
Я прегласил много друзей, и получил не много денег, и потом пригласил еще 2 человек получил за один 1000 и второй не получил, и затем пригласил 3 человек по Тинькофф мобайл ( сим-карт) и были Написано за Каждый друг 1000, и потом они все заполнили баланс, следуеще день получил за 4 друг подписка Тинькофф про 3 месяцов, позвонил поддержка, они сказали будем решать ваш вопрос, ждал долго, они потом сказали что было написано перведи друг и полуси 1000 или 3 месяцев тинькофф про, и я скину скриншот что написано только получи 1000, они потом говорили другой причино, что когда вы перевеДили наверно они не преходили сразу оформили заявка, я сказал я был с ними, они заказали, и через час курьер приехал и дал, они молчали, мне очень стыдно что рекомендовал друз много и не получил все акции((((
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Акции переведи друг |
Проверим вашу ситуацию и вернемся с ответом.
Мы начисляем тот бонус, который действовал при оформлении заявки на продукт. Размер и тип бонусов могут в разные временные интервалы меняться. На момент формирования ссылки это была льгота на подписку Tinkoff Pro. Мы правильно начислили бонусы за друзей. Заменить бонус не готовы.
Друзьям 500 бонусных баллов начислили 25.04.2023. Предоставили друзьям льготу на подписку Tinkoff Prо. Подписку необходимо подключить отдельно самостоятельно. После бесплатного периода подписка автоматически не отключится.
Все начисления производим согласно условиям акции. Подробнее с условиями акции вы можете ознакомиться по ссылке: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-baf-common.pdf