Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - Трогательная картина про собачку
Достоинства: трогательная картина; очень милая собачка;
Недостатки: много переживаний за собачку;
Сегодня мой отклик про трогательную картину - это фильм "Путь домой" (2019), который покажет нам историю про собачку, которая потерялась и теперь пытается найти дорогу домой, ведь там хозяева и очень ждут ее.
В картине есть слова собачки, да это озвучка человеком, но это добавляет милоты картине, ведь так интересно, что собачка думает и как рассуждает, что планирует и к чему стремится.
Собачка пройдет многое и будет с каждым днем приближаться к дому, где ее ждут, но не обойдется без приключений и сложных препятствий, ведь путь домой очень сложен и нужны не очень малые силы, дабы осилить его.
Картину буду рекомендовать к просмотру, если читатель любит именно трогательные фильмы, так как будет много переживаний и нужны моральные силы, дабы наблюдать долгий путь домой, который собачка постарается преодолеть всеми силами. А получится ли у собачки задуманное и осуществится ли истинное желание?
Покажет картина "Путь домой" (2019), который можно посмотреть, если есть желание, даже всей семьей.
Общее впечатление | Трогательная картина про собачку |
Грустно