Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Одиночество - самая страшная вещь , когда живёшь вечно

Достоинства: Нет трансгендеров, и прочего ЛГБТ. Хорошая актерская игра.
Недостатки: Один сезон, не ясна суть проклятия ГГ.
Всё-таки зарубежные сериалы десятилетней давности куда приятнее смотреть, чем современные. Нет, тебе ЛГБТ повестки и прочей мерзости. Смотришь и наслаждаешься.

Ну, если не считать, что главный Герой Генри Морган работает патологоанатомом, и в каждой серии есть необычный труп, который он исследует и препарирует.

В общем и целом сериал мне понравился. Незаурядный сюжет, согласно которому гг является бессмертным, и каждый раз умирая, он воскресает в ближайшей реке. При этом обнаруживается, что он не один такой.

В противовес ему существует антагонист - некий Адам, которому уже 2000 лет и он не гнушается убивать людей, они для него пешки в долгой, скучной жизни. В отличие от Генри, которому всего 200 лет, и он помогает людям, не смотря на свою мрачную профессию.

На протяжении всего сезона ГГ помимо расследований преступлений вместе с красивым детективом, пытается разобраться в своей жизни, узнать куда пропала его жена, найти способ умереть и разгадать секрет бессмертия, а также скрыть свою супер способность от окружающих.

Не смотря на то, что сериал имеет один сезон так и не раскрыт секрет бессмертия и способ умереть, как ему, так и Адаму. Что очень грустно. Так как сериал довольно интересный, но продолжения так и не сняли.
Общее впечатление Одиночество - самая страшная вещь , когда живёшь вечно