Отзыв: Сериал "Счастливый город" (2010) - Тайны городка

Достоинства: интересная картина; есть интрига;
Недостатки: не нашла;
Продолжаю делится своим мнением про разные картины и сериалы. И сегодня хотелось бы поделится своими впечатлениями про интересную и интригующую картину - это сериал "Счастливый город" (2010), который перенесет зрителей в городок, в котором течет спокойная жизнь.

Все в городе знают друг друга и знают, что происходит в жизни каждого, при этом соседи живут счастливо и жители считают, что их город - это идеальное место, где всегда будет тихо и спокойно, можно жить и наслаждаться жизнью, не думая про различные события, ведь в городке нет преступности, так как все друг друга знают и уважают.

Но в один день ситуация изменилась и в городке случается преступление, которое потянет за собой раскрытие тайн такого счастливого, с первого взгляда, городка.

Так жители города начинают понимать, что идеальность их места просто напущенный миф, а из-за преступления все выйдет наружу и тайны откроются, как бы хорошо их не скрывали.

Что ждет теперь жителей и какие тайны откроет расследование? Ответ на этот вопрос и даст лента, которая покажет, как сложно и страшно бывает в спокойных городках, где с первого взгляда и не скажешь, на сколько таинственным может быть место.

Рекомендовать картину к просмотру буду для любителей детективных историй и таинственных расследований.
Общее впечатление Тайны городка

Владимировна44
Раз есть интрига, то можно посмотреть.
anhelala
МарияТ234
Обязательно посмотрю
классного просмотра
Diana Lukianova
Меня бы напрягало сразу, что все вокруг в курсе что происходит в моей жизни))
да, это точно )
СПБ Оля
С динамикой фильм, но в нем мистика какая то
интересная картина
Danil Bodrov