Отзыв: Фильм "Все радостные места" (2020) - Обычная подростковая драма

Достоинства: + локации; + актерский состав
Недостатки: - слишком банальный сюжет; - местами затянут и скучен
Доброго дня, дорогой читатель!

Этот фильм мне рекомендовала подруга, так как я люблю психологию человека, разбирать мотивы и т. п. Ей показалось, фильм мне понравится.

Режиссером фильма выступил Бретт Хейли.

Снят фильм в жанре романтическая драма.

В основу фильма легла одноименная новелла Дженнифер Нивен.

В центре сюжета два подростка Виолет Марки и Теодор Финч. Виолет все еще не переживает смерть сестры, погибшей в аварии 9 месяцев назад. В день рождения сестры она стоит на мосту, где произошла авария с намерением спрыгнуть вниз. Финч уговаривает ее от этого. В школе задают проект посетить памятные места штата Индиана. Финчу и Виолет придется совместноипосетмиь интересные места штата.

Проблема в том, что Виолет находится все еще в депрессивном состоянии и после аварии боится садиться в машину. Постепенно Финч учит Виолет радоваться мелочам и получать удовольствие просто танцуя в открытом поле. Между ними завязываются отношения, хотя многие предупреждают девушку, что Финч нестабилен и часто выходит из себя.

Так, Виолет придется узнать, кем же является Финч и успеет ли она протянуть ему руку помощи, как он это сделала в своем время.

Сюжет в целом очень банальный. Два подростка. Она из хорошей семьи, он нет. Она в депрессии, у него биполярное расстройство личности.

Смотреть их взаимодействие было интересно, но фильм слишком затянут. К просмотру фильм рекомендовать буду. Но оцениваю его только в 3 балла из 5.

Достоинства:
+ локации;
+ актерский состав.

Недостатки:
- слишком банальный сюжет;
- местами затянут и скучен.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Обычная подростковая драма