Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины. Продолжение" (2018) - Живите здесь и сейчас!
Достоинства: Любимый квартет, некоторые мотивирующие мысли, несколько смешных шуток
Недостатки: Реклама, персонаж Догилевой, мало юмора
Все части "О чём говорят мужчины" у меня посмотрены и я думала, что уже обо всех написала, ан нет... Оказывается, "Продолжение", вышедшее на экраны и посмотренное ещё в 2018 году осталось у меня без отзыва) Исправляю эту оплошность)
Возможно, что отзыв был не написан по той простой причине, что фильм не оставил яркого впечатления... Да, четверо друзей, как обычно рефлексируют и занимаются тем, что выворачивают друг другу души наизнанку. Немного интересных философских мыслей и смешных шуток было, но немного... Запомнилось то, что надо "Быть счастливым при любых обстоятельствах". Так и хочется поставить это выражение в статус в соц. сети и жить под этим девизом))
Если говорить о том, что мне явно не понравилось, показалось лишним, нелогичным и несмешным, так это появление в кадре Татьяны Догилевой... Я не поняла этого момента, его смысла, юмора и цели... И напрягала грубая, топорная реклама то одного, то другого...((
Я по доброму отношусь к этой четвёрке артистов-друзей, поэтому рука не поднимется поставить им низкую оценку и не рекомендовать)
Общее впечатление | Живите здесь и сейчас! |