Отзыв: Массажер для ног Bradex "Блаженство" - Валики двигаются по внутренней поверхности стопы... Блаженство...
Достоинства: Приятно расслабляет, валики прорабатывают стопу
Недостатки: Занимает немало места
Теперь делать себе релакс-процедуры очень удобно, сидишь за компьютером и делаешь массаж. Сейчас таким образом делает массаж вся семья.
Работает Массажер для ног Bradex "Блаженство" так. Под стопой проходят валики. Строго говоря, они затрагивают не всю стопу, а часть, но можно двигать стопу вперед и назад, чтобы массажу подвергались все участки стопы. А с боков стопу мягко и нежно сжимают пластины из полумягкого материала, слегка фиксируя стопы. То есть в движение приходят все эти части сразу.
Массаж очень приятен и расслабляет. Обычно массаж я делаю после ванны, чуть смазываю стопы кремом для суставов и включаю массажер на один или два цикла. Делать долго массаж не рекомендуется, лучше каждый день понемногу. По 10 минут или пару раз по 10 минут.
Управление довольно простое.
Есть разные режимы у Массажера для ног Bradex "Блаженство", чуть меняется направление движения валиков. Но принципиальной разницы я не вижу.
В общем, релакс при массаже просто замечательный. Мне очень нравится. Ножки после такого массажа просто летают. Да и столько акупунктурных точек на ножках, это стимулирует все тело!
Кроме массажа ног, я делаю себе и массаж предплечий. Для этого массажер надо поставить на стол, поместить предплечья, но лучше подложить под руки махровые полотенца, иначе будет чуть больновато.
В общем, массажером для ног Bradex "Блаженство"очень довольна, а цена в принципе умеренная.
Кстати, Массажер для ног Bradex "Блаженство" впервые я опробовала в санатории летом, когда отдыхала в Адлере. Поняла, что такая штука нужна мне дома.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Валики двигаются по внутренней поверхности стопы... Блаженство... |