Отзыв: Массажер для ног Bradex "Блаженство" - Валики двигаются по внутренней поверхности стопы... Блаженство...

Достоинства: Приятно расслабляет, валики прорабатывают стопу
Недостатки: Занимает немало места

Массажер для ног Bradex Блаженство фото

Массажер для ног Bradex "Блаженство" заказала на Озоне. Заказала и пока ни разу не пожалела. Массажер для ног Bradex "Блаженство" довольно объемный. Сначала не знала, куда его поставить. Но место ему нашлось – под компьютерным столом. С боков у массажера есть выемки, за которые его можно брать, чтобы переносить. Электропитание от сети, без всяких адаптеров.

Теперь делать себе релакс-процедуры очень удобно, сидишь за компьютером и делаешь массаж. Сейчас таким образом делает массаж вся семья.

Массажер для ног Bradex Блаженство фото

Работает Массажер для ног Bradex "Блаженство" так. Под стопой проходят валики. Строго говоря, они затрагивают не всю стопу, а часть, но можно двигать стопу вперед и назад, чтобы массажу подвергались все участки стопы. А с боков стопу мягко и нежно сжимают пластины из полумягкого материала, слегка фиксируя стопы. То есть в движение приходят все эти части сразу.

Массаж очень приятен и расслабляет. Обычно массаж я делаю после ванны, чуть смазываю стопы кремом для суставов и включаю массажер на один или два цикла. Делать долго массаж не рекомендуется, лучше каждый день понемногу. По 10 минут или пару раз по 10 минут.

Управление довольно простое.

Есть разные режимы у Массажера для ног Bradex "Блаженство", чуть меняется направление движения валиков. Но принципиальной разницы я не вижу.

Массажер для ног Bradex Блаженство фото

В общем, релакс при массаже просто замечательный. Мне очень нравится. Ножки после такого массажа просто летают. Да и столько акупунктурных точек на ножках, это стимулирует все тело!

Кроме массажа ног, я делаю себе и массаж предплечий. Для этого массажер надо поставить на стол, поместить предплечья, но лучше подложить под руки махровые полотенца, иначе будет чуть больновато.

В общем, массажером для ног Bradex "Блаженство"очень довольна, а цена в принципе умеренная.

Кстати, Массажер для ног Bradex "Блаженство" впервые я опробовала в санатории летом, когда отдыхала в Адлере. Поняла, что такая штука нужна мне дома.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Валики двигаются по внутренней поверхности стопы... Блаженство...

масюня
классная вещь!
plus000
Интересная штука)
seyko99
дорогое удовольствие, конечно, но я бы не отказалась бы от такого массажа каждый день)
Добрая весна
У нас вся семья пристрастилась к этому массажеру!
IDlinnovolosaya
Купите, очень классный массажер. Наслаждение))
djuz
Да процедура очень полезная и расслабляющая))
Эльвира Галкина
классная штука
KseniaChi
И правда- блаженство!
Lesenochka
классный массажер, еще не видела такой конструкции
milena80
Ух ты!!!
Ольга 3114
Супер штучка!
chika25
о, я по телеку видела рекламу!
Buben4ik
Думаю, что это невероятно полезная вещь!
Добрая весна
Отличный релакс и разминает все косточки в стопах!
valyan
Я проходила такие процедуры и на кровати и на ножных валиках. Мне понравилось.
Lug
Необычный прибор
Falen84
Моя вещь:)
Larisika
даже не знала о таком, очень захотелось и себе приобрести
Обязательно купите)) Расслабляет))
mysky11
Как классно!
eremeevatoma
Интересный аппаратик.
lekxx
Ничего себе аппаратик!...но нужный.
olesyat
Я была бы не против такого массажера)
SunKiss
Обожаю массаж ног. Но с массажем руками не сравнится даже самый крутой аппарат...
Добрая весна
Согласна, ручной - самый лучший. Недавно прошла короткий курс у мануального терапевта.
Indiana
замечательная штука)
Anuhka
Крутая штука! Я бы от такого массажа не отказалась бы)
Добрая весна
Мне нравится, отлично разминает косточки и расслабляет.
Kotova Kseniya
Стоящая вещь.
Хиппа
Чудо техники! Впервые вижу и мне нравится =))
infekcia2008
Какое интересное приспособление!
Добрая весна
Хочу отметить, что уже более двух лет пользуемся им ежедневно!
IDlinnovolosaya
Плюсую. Уже пользуемся более трех лет, очень классно. Помогал во многих случаях)
IDlinnovolosaya
Советую всем, хорошая и полезная вещь, хоть и не за малые деньги)
Добрая весна
Рада, что наши мнения совпадают!
И я рада)
BRADEX RUSSIA
Официальный представитель
Добрый день! Выражаем Вам признательность за столь подробный отзыв и положительную оценку нашей продукции. Команда Bradex постарается и в дальнейшем радовать Вас лучшими решениями. Представляем Вашему вниманию массажную накидку с подогревом KZ 0571. Используя в своей основе технику Шиацу, она выполняет разминающий массаж роликами, подогрев и вибрацию, позволяя достигнуть полного расслабления мышц шеи, плеч и спины.
Добрая весна
Спасибо. Интересно будет оценить новинку.