Отзыв: Бальзам ЛЮМИ "Спасатель" детский - Необходимое средство в каждой аптечке, я считаю !
Достоинства: отличное средство для детей
Недостатки: резковат аромат
Доброго Времени Суток !
Сегодня расскажу про Детский бальзам " Спасатель " от " Люми " .
Честно, ребёнок у меня уже взрослый ( 12 лет ), опрелости естественно, нас не мучают, но сухие локоточки присутствуют до сих пор. Да, есть у нас средства для увлажнения кожи, но эффект там временный, а хочется, чтобы ещё и лечило. Данный бренд мне немного знаком, поэтому внимание заострилось именно на нём.
А теперь, всё по порядку :
1. Упаковка : яркий интересный дизайн, который с удовольствием привлечёт любого ребёнка. Видели эту милую ромашку на обложке ? Ну, не милота разве ?
На лицевой стороне : указана торговая марка и наименование товара.
3. Консистенция : гелевая
4. Аромат : немного резковат, но выветривается, правда, не быстро.
5. Применение : очень лёгкое, справится любой.
6. Производитель : Россия
7. Масса : 30 гр ( но экономный в использовании )
8. Результат : наношу ребёнку на сухую область локтей на сгибе немного каждый день, дня три подряд, сейчас уже долго ходит и не жалуется, что там что - то " шершавит ", поэтому пока отложила, посмотрим насколько долго будет держаться данный эффект.
Сегодня расскажу про Детский бальзам " Спасатель " от " Люми " .
А теперь, всё по порядку :
На лицевой стороне : указана торговая марка и наименование товара.
3. Консистенция : гелевая
4. Аромат : немного резковат, но выветривается, правда, не быстро.
5. Применение : очень лёгкое, справится любой.
6. Производитель : Россия
7. Масса : 30 гр ( но экономный в использовании )
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |