Отзыв: Танец живота - Загадочная красота восточной женщины
Достоинства: повысить жизненный тонус
Недостатки: требует много времени
Танец живота или восточный танец это такой вид танцевальной техники распространенной в восточных странах. Правда у нас такая танцевальная техника тоже последнее время получает все большее распространение как оздоравливающая гимнастика.
Прежде всего обычно танец коллективный. И что интересно восточные одежды, закрывающие почти все тело девушки здесь не нужны.
Есть несколько разных направлений танца живота. В одних одежды для танца более закрыты, движения более целомудрены, а в других наоборот.
Костюм обычно это юбка на бедрах, или шаровары, лиф и главное украшения. Которые завораживающе позвякивают во время танца.
Если у Вас появилось много свободного времени есть выбор идти в спортзал, на тренажеры или на восточные танцы. Я выбираю восточные танцы.
Каждая девушка хочет быть изящной, гибкой, загадочной. Примерно как восточная женщина. И например альтернатива тренажеры? Качание мускулов (зачем мне стальные мускулы).
Кстати когда отдыхали в Турции на сцену вытащили русскую девушку, которая видимо профессионально занимается восточными танцами. Ах как она танцевала. Сильная, энергичная, не устающая, все аж затихли ей любуясь. После пригласили турчанку. Вот это был танец! Да она коня на скаку не остановит, но насколько нежный и соблазнительный был танец! Не много не профессиональный, чуть сбивчивый, но заманчивый и завораживающий.
Танец живота и Вы не просто худеете Вы становитесь женственнее, выпрямляется осанка, повышается самооценка, жизненный тонус, появляется блеск в глазах.
Рекомендую
Рекомендую