Отзыв: Танец живота - Загадочная красота восточной женщины

Достоинства: повысить жизненный тонус
Недостатки: требует много времени
Танец живота или восточный танец это такой вид танцевальной техники распространенной в восточных странах. Правда у нас такая танцевальная техника тоже последнее время получает все большее распространение как оздоравливающая гимнастика.

Прежде всего обычно танец коллективный. И что интересно восточные одежды, закрывающие почти все тело девушки здесь не нужны.
Есть несколько разных направлений танца живота. В одних одежды для танца более закрыты, движения более целомудрены, а в других наоборот.
Костюм обычно это юбка на бедрах, или шаровары, лиф и главное украшения. Которые завораживающе позвякивают во время танца.

Если у Вас появилось много свободного времени есть выбор идти в спортзал, на тренажеры или на восточные танцы. Я выбираю восточные танцы.
Каждая девушка хочет быть изящной, гибкой, загадочной. Примерно как восточная женщина. И например альтернатива тренажеры? Качание мускулов (зачем мне стальные мускулы).
Кстати когда отдыхали в Турции на сцену вытащили русскую девушку, которая видимо профессионально занимается восточными танцами. Ах как она танцевала. Сильная, энергичная, не устающая, все аж затихли ей любуясь. После пригласили турчанку. Вот это был танец! Да она коня на скаку не остановит, но насколько нежный и соблазнительный был танец! Не много не профессиональный, чуть сбивчивый, но заманчивый и завораживающий.
Танец живота и Вы не просто худеете Вы становитесь женственнее, выпрямляется осанка, повышается самооценка, жизненный тонус, появляется блеск в глазах.
Рекомендую
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Загадочная красота восточной женщины

Светsv
ох еще бы нарастить чем соблазнять, а то и так всегда худая, а после родов еще пару своих кг скинула, причем сверху особенно.
choosy
У кого какие проблемы... Тут не знаешь, как скинуть лишние килограммы с тех мест, чем соблазнять.))
Daneli
Да, когда-то ходила на эти занятия танцами, очень нравится)
вервер
Я тоже когда-то ходила. Мне нравилось
Ksyusha25
волшебный танец!
Я -Алена
Вы молодец)!
elenaaxis2012
Научилась бы, да негде у нас(((
вервер
Во многих городах есть курсы восточных танцев, но они обычно платные
skuridinao
занималась танцами пару лет
Отлично, Вы молодец
Капелла
Хотела пойти моя подруга. После родов поправилась слегка. Там ей сказали - девушка, а чем Вы собираетесь трясти, у Вас нечем... Вроде и комплимент, а вроде и послали...
Ирина 86
Танец классный, но я им не овладела(
вервер
Животик конечно хорошо для танца, но и без него можно. Все зависит от тренера
Скалли
красиво
Lug
Для пластики тела отлично!
TANJA-NEV
не каждый сможет
Сорокина Ольга
Я ходила лет 10 назад, месяца хватило, больше не стала ходить.
EnotikOlka
красиво должно получаться!
eremeevatoma
Сексуальаный танец.
вервер
Да очень поэтому многим и нравится
npyul
Это прежде всего полезно...массаж внутренних органов
вервер
Согласна и поднимает самооценку.
Алекс Ферзь
у меня есть пару дисков для самостоятельных занятий,иногда весело получается потанцевать)
Julianna7
Вот всегда было интересно, это же "Танец Живота", так как можно его танцевать без самого живота?!))
вервер
Там еще бедра присутствуют. У нас много худеньких.
vtn81
Очень нравятся и музыка классная.
вервер
И танцевать и смотреть приятно
ZenaZ
Очень полезно для женского организма
вервер
И красиво и полезно и спорт
Оксана Луганская
согласна-и красиво,и полезно