Отзыв: Лазерный факс Samsung SF-755P - Средний факс для офисного работника
Достоинства: Быстрота в использовании, небольшая цена
Недостатки: Занимает много места и шумит
Я использовал лазерный факс Samsung SF-755P и могу сказать, что он отлично справляется со своей задачей. Он очень быстро отправляет и принимает факсы, и качество печати высокое. Кроме того, он имеет множество полезных функций, таких как автоматическая подача бумаги и возможность печатать двусторонние документы.
Однако, мне не нравится, что этот факс имеет довольно большой размер и занимает много места на рабочем столе. Кроме того, он довольно шумный при работе, что может быть немного раздражающим, особенно если вы находитесь в близком расстоянии от него.
В целом, я доволен покупкой Samsung SF-755P, так как он выполняет свои функции хорошо и имеет множество полезных функций, но он может быть не подходящим вариантом для тех, кто имеет ограниченное пространство на своем рабочем столе или ищет более тихий факс.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Средний факс для офисного работника |