Отзыв: Магазин "Подружка" в ТРЦ "Гудзон" (Россия, Москва) - Красивый магазин с хорошим ассортиментом

Достоинства: Просторный, чистый аккуратный с отличной выкладкой магазин уютный и красивый. Доброжелательный персонал. хороший ассортимент
Недостатки: Нет значительных
Доброго времени суток, друзья!

Хочется поделиться с вами впечатлениями о посещении уютного парфюмерно-косметического магазина "Подружка", который находятся в ТРЦ "Гудзон".

Магазин

Транспортная доступность общественным транспортом более-менее нормальная с метро Каширская, от него нужно проехать 2 остановки на бесплатных автобусах, которые ходят пока часть ветки закрыта. Наиболее удобно, конечно, добираться на автомобиле.

Магазин

Магазин находится на 1м этаже ТРЦ, недалеко от гипермаркета Окей.

Магазин

Торговый зал магазина довольно просторный, большой, очень аккуратный, чистый, светлый, красивый и уютный. Здесь реально приятно находиться, чтобы спокойно наслаждаться выбором, рассматривая новинки, подбирая для себя наилучший вариант.

Ассортимент магазина

Выкладка товара аккуратная, привлекательная.

Ассортимент магазина

~Ассортимент магазина мне понравился, он реально довольно большой по всeм интересующим меня направлениям: крема для тела, гели для душа, корейские маски, косметика, средства для дома, уборки, средства ухода за полостью рта, средства для окрашивания, ухода за волосами и тд.

Ассортимент магазина

Удобно, что акционные товары выделены яркими ценниками:

Ассортимент магазина

~Персонал доброжелательный, и не навязчивый, помогает найти нужный отвар, может проконсультировать.

Ассортимент магазина

~Магазин понравился ассортиментом, чистотой, аккуратностью, красивая выкладка, доброжелательностью персонала. Пять баллов. Рекомендую заглянуть, при случае и порадовать себя нужными женскими важными принадлежностями.

Время использования Впервые
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Каширское шоссе
Дом № 14
Общее впечатление Красивый магазин с хорошим ассортиментом

МарияТ234
Выбор огромный! Классно, читаю
Да выбор у них огромный
ksykaty
Какой отличный магазин, с очень хорошим выбором косметики
Приятно удивлена
anya7898
Жаль у нас в городе такого нет.
olvago62
natusssss
Приятный магазин
И ассортимент хороший
Galee777
Есть у них такое: всё равно и красиво
Приятно находится
Марина Пунько