Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Плохо
Достоинства: не заметил
Недостатки: Без согласования переносят доставку в последние минуты выбранного интервала, не дают телефон курьера, чтобы самому узнать насколько он опаздывает.
27.04 была оформлена доставка на дом на 28.04 с 12 до 16 часов. 28.04 в 15:42 прислали смс, что доставка изменилась. Новый интервал с 12 до 21 часа.
Какой смысл в выборе интервала доставки, если вы его не соблюдаете и переносите без согласования?
Почти 4 часа просидел дома зря и теперь надо посидеть ещё 5+ часов. Хоть бы извинились. Вот это сервис...
И номер курьера не дают, самому позвонить ему и узнать насколько он задерживается, на полчаса или на пять часов - нельзя.
update: позже где-то между 17 и 18 часами курьер позвонил сам и спросил удобно ли мне будет получить доставку "к девяти", я согласился.
В итоге приехал он только в начале одиннадцатого часа вечера.
Звонок в домофон и лай собаки разбудили ребенка, который уже лег спать.
Очень "удобный" сервис.
230428491933
id 4616204
В итоге приехал он только в начале одиннадцатого часа вечера.
Звонок в домофон и лай собаки разбудили ребенка, который уже лег спать.
Очень "удобный" сервис.
Город или поселок | Москва |
Улица | Волоколамское ш |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Плохо |
От лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Мы сожалеем, что Ваш заказ оказался в числе тех, который мы не доставили вовремя в связи с увеличением загрузки.