Отзыв: СДЭК доставка через постамат ОМНИСДЭК (Россия, Новокузнецк) - Не могу получить посылку

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасная, отвратительная компания.обман
Не могу получить посылку г. Новокузнецк. В приложении написано ваша посылка готова к выдачи 24.04.23г можно приходить и забирать (пришла на Металлургов 16) код не присылают 2 дня, пишу в ватцап сдека, отвечают не исправный постомат, ладно хорошо, проходит пару дней, тишина, опять пишу, отвечают ваша посылка переноправлена на Металлургов 36, скоро придёт смс, ждите.

Жду, тишина. В приложении написано, ваша посылка в постомате на Металлургов 36, приходите, смс не приходит, поехала туда, посылки нет, девушка которая на выдачи отвечает, ваша посылка на Металлургов 16, в постомате, как только её извлекут, она приедет к нам и вы получите смс, ждите. В самом приложении написано до 28.04.23г срок. Сегодня 28.04.23г посылки нет, смс тоже. Пишу в чат бот, ответ тот-же, только срок до 02.05.23г. Зачем писать второй адрес, если посылка на другом, не понятно и есть ли она вообще в постомате или себе уже забрали? Дурдом какой-то и кидалово. На постоматах по телефону не дозвониться, в сам сдек не дозвониться, отвратительная компания, не советую. Заказ на 5500р, оплачен полностью. Ни заказа, ни смс. Хоть в полицию иди, пиши заявление или ещё дальше. Что и сделаю скоро. Не советую данную компанию, посмотрим чем ещё всё закончится. Заказ 1423990917
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Новокузнецкий городской округ
Город или поселок Новокузнецк
Улица Тушинская
Дом № 69
Общее впечатление Не могу получить посылку

CdekRU
Официальный представитель
Добрый день! К сожалению, сейчас приостановлена работа постаматов. Приносим извинения за возникшую ситуацию. Вопрос находится в стадии решения. Вернемся к Вам с обратной связью в течение недели.
Kuzbass4242
Ещё неделя, потом ещё неделя, потом месяц, год… Что-то уже не верю.
CdekRU
Официальный представитель
Добрый день! Вижу, Вы отказались от получения заказа из-за длительного ожидания. Мне очень жаль, что мы подвели Вас. Пожалуйста, обратитесь в интернет-магазин для решения вопроса по взаиморасчетам.
Kuzbass4242
Я не отказывалась, это за меня кто-то решил. Я этот заказ как раз очень ждала и хотела забрать. Дурдом