Отзыв: Сеть магазинов женской одежды INCITY (Россия) - "Удобный магазинчик. где всегда найдешь что ищешь"

Достоинства: Качественный товар, обслуживание, приятные цены, акопительная система скидок
Недостатки: Не нашла!
Мне очень понравился магазин Инсити, который расположен в Москве по адресу: метро Речной вокзал, ТЦ "Речной", улица Фестивальная 2.
Месторасположение всегда имеет значение, что бы вы не говорила, но магазин до которого идти не более двух минут от станции метро, - для меня так просто находка.
Когда раньше жила в Левобережном районе, то частенько захаживала туда так сказать "отовариться", ведь помимо демократичных и привлекательных цен мне всегда попадались только качественные товары и аксессуары.

Incity - это магазин молодежной и стильной одежки, аксессуаров, сумок, белья и так далее, где всегда есть что выбрать.
Если сопоставить с другими магазинами, расположенными в том же районе (например, "Твое"), то Инсити явно выигрывает причем по всем параметрам!

Радуют многочисленные время от времени проходящие акции в магазине, например, когда второй товар достается за пол цены, а также действующая накопительная система скидок Incity.

При первой покупке мне милые консультанты оформили клубную накопительну карту, что естественно, как говорится, что мелочь, а как приятно.

Сеть магазинов Incity (Россия, Москва) фото

С обратной стороны карты выбивается индивидуальный штрих-код для каждого владельца.

Сеть магазинов Incity (Россия, Москва) фото

Так собственно почему, попадая в ТЦ "Речной" я обязательно заглядываю в данный магазин, и так:

-1- приятные, вежливые, но ненавязчивые консультаты, помогающие всегда подобрать нужный размер из необходимого материала.
Для меня это весьма важно, что не было какого-либо "вежливого впаривания", а только мягкий и лояльный подход.
-2- доступные и привлекательные цены, когда например, легкую майку можно купить к примеру за 200 рубликов, причем из хлопка, а не их синтетики;
-3- большой выбор и частенько обновляющийся ассортимент, который порой опережает твои желания, когда например в позапрошлом году я хотела себе джинсовый комбинезон, так нашла я его только там!
-4- опрятность и чистота прилавков всегда привлекали мое внимание, нежели магазинчики, где всегда царит "шурум-бурум";
-5- шаговая доступность от метро и расположение в торговом центре. чтобы к примеру можно было "пошопиться" и заглянуть на верхние этажи и пообедать вкусной картошкой))

И исходя из всего выше мною перечисленного, я считаю сеть магазинов Incity даже более чем хорошей сетью, буквально разбросанной по территории не только всей Москвы, но и Московской области.

А вам желаю приятных покупок и отличного настроения!
Время использования более 10 раз
Общее впечатление "Удобный магазинчик. где всегда найдешь что ищешь"

plus000
Мне нравится эта марка. Правда, заказываю по интернету.
так еще удобнее!
plus000
Ага, еще бы с размерами угадывать)
Katru
ага. угадай не угадай, толстеть или худеть))
koralolga
Интересный магазин
очень
Soll
Люблю этот магазин, часто там что-то покупаю.
класснючий
Soll
И скидки радуют))
Noraun
да, сразу можно купить все что нужно)
вполне!
Akhmedova29
Эта сеть разбросана и по всей России))
Тоже временами там что-л. покупаю. И карточками можно пользоваться в любом городе)
это хорошо!
fara999
И у нас есть такой магазин. Хорошие вещи по приемлемым ценам.
да
avita6
мне распродажи в Инсити нравятся )
и мне порой
Juliapravda
Классный магазин! Была в нем не раз- в Киеве, на Оболони-часто в этот район по работе ездила!) очень нравится одежда для дома, и белье, много чего купила себе и на подарки!)
и цены не кусаются))
белка310
неплохой магазин, я там много чего прикупила)
выбор есть всегда
ksykaty
И мне нравится. У них столько всего интересного всегда можно найти.
да-да!
swet
Вчера там джинсы себе классные купила. Классные и недорогие!
да, вещи там отличные!
Такая Весна
А мне никогда не нравилась эта марка.
почему?
Такая Весна
Качество, посадка.
darinusya
Да,ассортимент у них большой и интересный. Есть из чего повыбирать.
весьма
очень!
TANJA-NEV
хороший магазин
Я -Алена
У нас тоже есть эти магазины.Как же я хочу реального шопинга! Не представляете! Ностальгия аж по нему). В декрете не "пошопишься", сегодня вот пошли с ребенком за продуктами -я круги наматывала вокруг холодильников и стеллажей за дочерью. В итоге, половину забыла купить).
shamiroia
Интересные модели, но плохое качество материалов
Dariya MOS
А я модели от Инсити в Ламоде заказываю ;)
Katru
прикольно, дорого за доставку?
Dariya MOS
бЭсплатно, Катюнчик!! Только почтовые комиссионные, но это не так уж и много, зато на сайте можно хорошие скидки поймать.
Katru
надо обдумать будет, только с размерами можно не угадать...
я как то пальто на яндекс маркете заказала, думала пойдет 46, а оно болтается, обменяла на 44 - туго=))
Dariya MOS
Ну размеры - дело такое, страшно только в первый раз)))
Katru
ага, а потом понимаешь, чтоо тебе надо делать худеть или толстеть))
Dariya MOS
в принципе тоже вариант)) я иногда понравившуюся модель поменьше размером заказываю, чтобы стимул был к похудению))
Katru
да, у меня такие джинсы лежат вместо М заказала по ошибке ХS, они не налазеют даже на мою 12-летнюю соседку (хотела задарить)
Dariya MOS
ну это ты уже лишканула))
вот-вот