Отзыв: Перламутровая краска для аэрографии AirSystems - Технологическая ошибка. Уменьшили связующее ради укрывистости. Получили очень низкую адгезию.
Достоинства: Мелкая дисперсия
Недостатки: Низкое качество. Это не акрил. Не держится на материалах, на которых положено держаться акрилу.
Я в шоке уже месяц после работы с этой краской. Такого позора в моей жизни не было. Понадеялась на отзыв знакомого. Попала на переделку.
Ради укрывистости краски производители уменьшили связующее до предела. Адгезия в ноль. Да, на шершавой стене это держаться будет. На всем остальном - адгезия как у колора за 50 р из строительного магазина. А набор краски стоит 8 тысяч, со скидкой.
Особенно впечатлило общение с производителем:"Вы что-то не так сделали! " Класс... Обвинить технолога лакокрасочных материалов в непрофессионализме...
Время использования | Месяц |
Год выпуска | 2023 |
Общее впечатление | Технологическая ошибка. Уменьшили связующее ради укрывистости. Получили очень низкую адгезию. |