Отзыв: Книга "Свинство" - Михаил Зощенко - Сложный вопрос, а жить с его решением другим людям .
Достоинства: Своевременно, актуально
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Спешим мы все, торопимся и часто живём в том ритме жизни, в корорый по каким-то причинам окунулись и не думаем, как будет дальше.
Этот вопрос в именах поднимает и Михаил Михайлович Зощенко, как всегда его рассказ актуален и современен.
Живут родители сейчас и придумывают, спорят между собой и родственниками, какое же имя дать своему будущему ребёнку.
Много споров, много ассоциаций возникают кант с другими именами, которые либо положительно влияют, либо, наоборот, отрицательно.
Так и Зощенко происходит в рассказе, возникает вопрос в имени ребёнка, это имя должно быть традиционным либо же в ногу со временем...
Влияют на выбор и коллеги...
Сложно, но я думаю, что имя влияет и на дальнейшую жизнь человека, насколько ему будет с ним комфортно жить и будет ли желание его спрятать, сменить...
Жизнь длинная и приятнее, если отчество сочетается с именем, особенно у тех, чьи профессиональные качества нужны в этом варианте.
Рассказы Зощенко яркие и с удовольствием читаю их, всегда в каждом можно найти или себя или мужа или близких себе людей.
Нравится.
И вам могу с удовольствием рекомендовать читать и Михаила Михайловича Зощенко, его рассказы короткие, но поучительные и с хорошей сатирой.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Влияют на выбор и коллеги...
Нравится.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Общее впечатление | Сложный вопрос, а жить с его решением другим людям . |