Отзыв: Мороженое Росфрост "Пломбир" - Неплохое

Достоинства: Неплохой состав, оформление.
Недостатки: Ароматизатор сливок в составе
Понемногу расширяю ассортимент мороженого, которое при первой дегустации мне показалось более или менее приемлемым, и я, пожалуй, буду покупать его и впредь.

Мороженое

Мороженое РосФрост пломбир - неплохой вариант. Если бы только оно не смахивало на сливочное мороженое. Всё-таки сливочное - это сливочное, а пломбир - это пломбир.

Внешне обычный стаканчик, но очень полный с шариком мороженого поверх вафель.

Мороженое

Состав холодного десерта неплохой, основа - это цельное молоко, правда, обезжиренное. Присутствует также сухое молоко. Непонятно, в каком соотношении к свежему. Сказать, что присутствие сухого молока не отражается на вкусе, не могу. Всё-таки отражается. Есть пломбиры с более свежим вкусом и более ароматные. Хотя, что касается аромата, сейчас не проблема - в настоящее время есть ароматизаторы молока и сливок, но о них производитель должен предупреждать.

Все компоненты выписаны подробно и скрупулёзно. Отдельно состав пломбира и отдельно вафельного стаканчика:

Мороженое

Несмотря на то, что этот перечень показался мне слишком длинным, я просмотрела его до конца. В составе пломбира всё-таки нашла ароматизатор сливок. Зачем, спрашивается, здесь ароматизатор, если продукт изготовлен из свежего молока?

Вкус мороженого и вафельного стаканчика неплохой. Успешно его съела, однако, без особого энтузиазма. В любом случае, когда я не увижу мороженого своих любимых марок, вполне могу взять это. На всякий случай, надо запомнить, как оно выглядит:

Мороженое

Соотношение цены и качества считаю приемлемым. Ванильному пломбиру могу поставить твёрдую четвёрку. Один балл снимаю за ароматизатор сливок в составе.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохое

monomur
Неплохое мороженое
Anna Aks
На вид очень вкусное.
Ilmira15
Дааа, согласна с комментом выше, очень вкусно выглядит
Марина Пунько
Вкусное, ела