Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" (2014) - Ну такое
Достоинства: Игра актёров, сюжет, музыка, персонажи, почти финал истории
Недостатки: Дженнифер Лоуренс, очень долго, слабее предыдущих частей, уже не так интересно
После неплохой первой части и шикарной второй, появилась третья, почти финал "Голодных игр", фанатом которых я не являюсь (сотый раз говорю))). Что могу сказать? "Сойка-пересмешница. Часть 1" в своё время меня чуть-чуть разочаровала. Была неплохая и даже классная первая часть, потом шикарнейшая вторая и вот, небольшое разочарование.
В отличие от предыдущих частей, уже не так интересно и даже в моментах скучновато смотреть, т. к. всё самое интересное остаётся на вторую часть финала. Может поэтому меня и не зацепило. Динамики нет, герои уже не такие. Опять же, убогая Лоуренс... я люблю, когда в фильмах именно главные герои - девушки, т. к. они зачастую красивые. Например, Эмма Уотсон (Гарри Поттер), Кристен Стюарт (Сумерки), Дакота Джонсон (50 оттенков серого). Однако, Лоуренс абсолютно несимпатичная.
Её героиня меня всё время раздражала и я не понимаю, как многим людям могла понравиться эта постоянно визжащая девчонка. В других фильмах Лоуренс хоть и играет хорошо, но мне все равно не нравится. Какая-то она противная, вызывающая отторжение. Но это на мой взгляд только.
В итоге, "Сойка-пересмешница. Часть 1" не особо уж и интересный фильм. В нем нет динамики, герои уже не такие, но нормально. Я поставлю 4 звезды и не наивысочайшую рекомендацию! Но в целом, если говорить, то фильм мне нравится, однако предыдущие части были намного лучше. Берегите себя и всего наилучшего!
Общее впечатление | Ну такое |