Отзыв: Книга "Свинство" - Михаил Зощенко - Интересный и актуальный сюжет.
Достоинства: Стиль написания, интересный
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв будет о произведении Зощенко под названием "Свинство".
Написан рассказ как всегда в стиле Зощенко, с юмором, интересно. Сюжет очень актуален и в настоящее время. Ведь и в современном мире есть люди, которые поддаются моде и трендам при выборе имени для своего малыша. Они следуют за популярными именами, которые звучат модно и стильно, но не всегда соответствуют национальным традициям и культуре. Они даже не думают, что подобный выбор имени может оказывать негативное влияние на ребёнка в будущем. Он может чувствовать себя не уникальным и особенным, а просто одним из множества детей с таким же именем. Кроме того, модные имена могут быстро выйти из моды, что может привести к тому, что ребёнок будет чувствовать себя устаревшим и неактуальным.
Именно подобная тема затронута в данном произведении Зощенко. Читается легко, есть смешные и нелепые моменты. Автор очень точно высмеивает, подмечает
Моя оценка пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Сегодня мой отзыв будет о произведении Зощенко под названием "Свинство".
Моя оценка пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный и актуальный сюжет. |