Отзыв: Антиспазматический препарат Но-шпа - Препарат проверенный временем

Достоинства: Хорошо снимает спазмы, можно детям
Приветствую всех друзей и читателей Отзовика. Сегодня хочу поделиться своим мнением о антиспазматическом препарате Но-шпа.

Думаю, Но-шпу хоть раз применял каждый человек. Этот препарат всегда есть в моей аптечке.

Препарат можно купит в разной упаковке - блистер, баночки с дозатором, ампулы.

Антиспазматический препарат Но-шпа фото

Я обычно беру большую баночку (64 таблетки), срок годности позволяет. Дозатором мне не удобно пользоваться. Я просто открываю крышку и беру нужное количество таблеток. Таблеточки очень маленькие, глотать легко. Но если чуть подержать во рту, появляется вяжущий вкус.

Антиспазматический препарат Но-шпа фото

Я принимаю Но-шпу при болях в желудке, при болезненных менструациях. Обычно мне хватает двух таблеток и минут через 20 становится легче.

Детям тоже иногда приходится давать Но-шпу от боли в животе. Так же даю при высокой температуре, если есть спазм сосудов. Если температура высокая, а ножки и ручки очень холодные.

У Но-шпы есть более дешёвый аналог дротаверин, но мне он совершенно не помогает.

Рекомендовать препарат Но-шпа буду с высокой положительной оценкой. Но перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией.
Всем здоровья.

Покупаю Дротаверин
OkSana 4
Всегда в аптечке
Mazhara
Жена тоже берет Но-шпа, хотя редко пользуется. А дротаверин и ей не помогает.
Фармацевтяшка
Потому что сырье разное, хотя действующее вещество вроде бы одно и тоже
LAGUN007
Хороший препарат
Double Menthol
Покупаю Дротаверин, но вот сын отказывается пить, так как горькие.
ginesmoon
Проверенное средство
Gift
Старый-добрый препарат)
Елена731356
Хороший препарат, выручал не раз