Отзыв: Школа парикмахерского искусства "Striga School" (Россия, Краснодар) - Striga school
Достоинства: Мастера Приятная атмосфера Локация
Недостатки: Сложно найти место для парковки.
Месяц назад я закончила школу парикмахеров STRIGA и хочу поделиться своим впечатлением.
Я очень довольна, что выбрала именно эту школу. Пройдя четыре блока обучения, я получила массу знаний.
Преподаватели - опытные и профессиональные, постоянно повышающие свою квалификацию, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Очень много практики, что не может не радовать. У школы большая база клиентов, поэтому трудностей в поисках моделей не было. И за это также отдельное спасибо администраторам))
Параллельно удалось пройти несколько дополнительных курсов и семинаров, которые также периодически организовывает салон STRIGA.
Я рекомендую эту школу всем, кто хочет стать профессиональным парикмахером.
Я рекомендую эту школу всем, кто хочет стать профессиональным парикмахером.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |